新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

入秋啦,还有比酸萝卜老鸭汤更开胃滋补的汤吗?

吃酸的季节来啦!

酸萝卜配上老鸭,既爽快开胃又醇厚温补,着实适合这时开吃。所以酷爱吃酸的黄小厨怎能放弃在此刻送你这道回味无穷的汤呢?

爱香浓的,可多放些鸭肉,爱清淡的,可多放些蔬菜。暖暖地喝上一口汤,美美地吃上一口肉,再夹上一筷子爽滑的酸萝卜,配上一碗热气腾腾的大米饭,真是太舒服了。

●●●

黄小厨

食材

- -

鸭子整只/ 酸菜 / 白萝卜 / 酸萝卜

葱 / 姜 / 八角 / 桂皮 / 料酒 / 盐

步骤

将整鸭切块清洗干净,烧水,水沸后放入鸭肉和一匙料酒。

鸭肉氽烫五分钟,煮出血沫,捞出用清水洗净。

取汤锅,放入excel vba入门_最强资讯网氽烫过的鸭肉和葱、姜、八角、桂皮以及一匙料酒。

加适量水,大火烧开,转小火煲40-50分钟后放入酸菜、白萝卜块和酸萝卜块。

将汤烧开,转小火,继续煮20分钟,调入适量盐,关火即可。

快来享受这道满口生津、酸爽温补win10周年更新没收到推荐_最强资讯网的酸萝卜老鸭汤吧!

一碗汤带来的美好日常

在这样舒服的天气里,黄小厨想起了自己第一次喝酸萝卜老鸭汤。

也是在这个季节,那时候仿佛一夜之间北京开了许多家专门做酸萝卜老鸭汤的饭店。

还是学生的黄小厨第一次尝这个汤,就欲罢不能。

鸭子那么大一只,却完全不柴不腻,肉特别嫩,用筷子轻轻一夹就夹下一整条肉,就这样几乎喝光了整锅汤。汤wxpython mac无法安装_最强资讯网有鸭子油脂和肉android fragmenttabhost 底部导航_最强资讯网的香气,还有酸萝卜的清爽。

现在这个汤很家常,但是黄小厨永远记得第一次喝到时的惊喜,也总能想起来那一年火遍最新nginx自动安装脚本_最强资讯网大街小巷的酸萝卜老鸭汤。

食物就是这么神奇的东西,人与人之间的际遇也是,美好日常也是,因为这些神奇的串联,使ios uitableviewstylegrouped_最强资讯网那一刻的氛围永在心底,成为旦复旦兮的珍贵经历。

他说,幸福厨房的美好日常,从一份手边的酸萝卜老鸭汤开始。

当前文章:http://ui8j.heraldnetautos.com/20171116/b0f2a_2819.html

发布时间:2018-01-23 01:16:58

python list排序  jquery 获取父窗口iframe  jquery dialog iframe 关闭  android studio ndk教程  html5格式如何上传到服务器  mysql 实时备份  mysql获取数据库表名  苹果系统iso下载官网  ecshop扫码登录  重庆android开发  java8是什么  mysql update 多行  android 第三方jar  mysql官方教程 pdf下载  linux入门与精通  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.adryanzaak.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.caranival.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.email-it.nethttp://www.isc-mali.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.4001010.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.beolad.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.y78c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.hg08cc.cn